Изготовление на заказ

Встречаются нестандартные ситуации, когда ни одно из серийных изделий пациенту не подходит. В этом случае можно воспользоваться услугой изготовления трикотажа по индивидуальному заказу.

Серийная продукция компании medi представлена широкой гаммой готовых изделий: это гольфы, чулки для ношения на поясе, чулки с простой и кружевной резинкой на силиконовой основе (в том числе и при широких бедрах), чулок с застежкой на талии на одну ногу, колготки, колготки для беременных и мужское трико.

Тем не менее, встречаются нестандартные ситуации, когда ни одно из серийных изделий пациенту не подходит. В этом случае можно воспользоваться услугой изготовления трикотажа по индивидуальному заказу. Для осуществления заказа необходимо обратиться в один из фирменных салонов компании medi, где опытные консультанты проведут необходимые измерения и оформят заказ. Присутствие пациента при этом обязательно, т.к. для индивидуального изготовления требуется большее, чем при подборе готовых изделий, количество измерений и определенный навык их проведения.

Индивидуальный заказ на изготовление компрессионных изделий medi оформляется в салонах medi, либо самостоятельно по приведенным ниже схемам и инструкциям. Вопросы связанные с индивидуальным заказом Вы можете задавать специалистам службы информации фирменных салонов medi по телефону +7 (495) 225-22-10.

Бланки индивидуального заказа:

Компрессионные изделия круговой вязки для нижней конечности

Компрессионные изделия плоской вязки для нижней конечности

Компрессионные изделия для верхней конечности

Символ лидерства

medi compression - ключ к успеху в компрессионном лечении, к хорошему самочувствию в повседневной жизни и спорте