Современные тенденции таковы, что люди все больше времени проводят на ногах, подвергая их постоянным нагрузкам: например, если Вы проводите много времени сидя или стоя на работе, за рулем, совершаете частые перелеты,то к вечеру ноги могут уставать, что сопровождается ощущением тяжести и распирания. Если для Вас смена ритма жизни на более спокойный не выход из ситуации, то есть лучшее решение.

Ведущие специалисты в области флебологии (наука о венах) рекомендуют лечебный компрессионный трикотаж mediven в качестве основного средства для профилактики и лечения заболеваний вен нижних конечностей.

Профилактический трикотаж необходимо использовать людям со здоровыми венами. Если Вас беспокоят боли в ногах или к вечеру появляются отеки, если Вы заметили расширение подкожных вен, не смотря на использование профилактического трикотажа, пожалуйста, не откладывая, проконсультируйтесь у врача-флеболога.

medi travel men and women — Клинически протестированные компрессионные гольфы специально разработаны для людей, совершающих длительные поездки или авиаперелеты.

Компрессионные гольфы для мужчин и женщин

baldauf medi mj1 rgb4717 querNEU thumb1Новый mJ-1 —компрессионный трикотаж с физиологическим распределением давления — для здоровых людей, а также для тех, у кого есть склонность к заболеваниям вен.

Компрессионные гольфы, чулки, колготки